宝宝晚上不睡怎么办?

宝宝晚上不睡怎么办? 我的宝宝白天睡觉,怎么弄她都不醒,一到晚上就要到一两点才睡觉,早上才五点来钟就又醒了不睡,谁有良策呀让她晚上多睡一会儿?我家宝宝还不到三个月真不知道怎么办?

全部回答

白天吃了以后,逗她不让她睡,我家宝宝就是这样改过来的。

晚上给他洗洗澡,白天尽量不让他睡觉,试着几次就能反过来

一般3个月的宝宝睡眠时间都挺长的呀,我家宝宝那个时候就是白天睡晚上也睡,除了饿了才醒. 你白天的时候尽量的带宝宝玩,带他到外面去,让他见见他没见过的一切,这样白天就不会睡太久了,晚上就能睡好了 不过要慢慢来.一下子是改不过来的

  从现在开始,就培养宝宝晚上早睡觉的习惯! 1。白天通过和宝宝玩来调整宝宝白天睡大觉的习惯。 2。如果宝宝白天睡觉醒不了,就通过给他放欢快的音乐来叫醒他,渐渐的他就会适应白天的环境。 3。白天睡觉的时候不要把室内环境调的太暗。

   4。晚上在睡觉之前不要让宝宝吃的太多, 把室内环境调的暗一点,放一些舒缓的音乐,或者自己哼唱催眠曲,通过安静的环境来建立宝宝的睡眠模式。 5。宝宝还小,所以不要一下子让他适应这些习惯,好习惯是慢慢培养出来的,宝妈一定要有耐心哦!。