怎么回事 六个月宝宝的便便酸臭味?

六个月宝宝的便便酸臭味,怎么回事

全部回答

你好6个月的宝宝便便酸臭,是有些消化不良,平时给宝宝少量多餐,多喝点水,可以吃点益生菌

宝宝的大便酸臭味的话是他的肠胃消化不好,所以这个时候需要给宝宝吃点益生菌来调节肠道。

你好6个月宝宝大便酸臭这种情况也属于吃的东西不好消化,导致最好给宝宝吃点,妈咪爱调理肠胃。

6个月的宝宝如果便便酸臭味,是说明消化不良了,可以给孩子吃益生菌来进行调理。

你好这种情况可能是宝宝的肠胃消化系统出了问题建议这个时候可以给宝宝服用妈咪爱,还帮助缓解肠胃的不适,促进肠胃的蠕动