我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在濮阳读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部回答

= =。。。。你是在哪里上学?旅游景点嘛……毛楼推荐你去,这个地方真不错……其他的什么绿色庄园什么的都算了,那个戚城公园建议你春天(大概四五月份的时候)去……郁金香开的很美,绿色庄园什么的春天看看花啊草啊还是不错的。。。

绿色庄园国家三甲级旅游景点,濮上园,位于濮阳技术学院向前大约500米

绿色庄园 濮上园 戚城公园 周末有时间的话可以跑到焦作云台山什么的

绿色庄园,戚城公园,濮上园,海洋馆,气象台

你在这里上什么学阿?告诉我学校我可以告诉你附近的地方。濮阳只有戚城公园算是景点。绿色庄园,濮上园,油田的新蕾公园可以去玩一下。