我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在深圳读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部回答

呵呵。深圳的旅游景点不是很多,市区的就是世界之窗,红树林,锦绣中华等,你可以去东部华侨城,还有南澳,杨梅坑,大小梅沙那边看看,那边可以看到海。

深圳大学附近就有古城可以逛... 繁华一些的.比如世界之窗和欢乐谷一带....海边的大小梅沙....也有远一点的文化村. .偏一些的地方就是各种农家乐的地方. . 当然最适合你的果断是各大公园 . 上豆瓣或者深圳贴吧找那些组团的活动. 都是年青人. 另外其实学校也是社团活动的.不要太宅. 多和同学交流啊年青人.

上网查查不就行了,动物园,植物园,欢乐谷,世界之窗,华侨城等等都不错

南山区的话有世界之窗、欢乐谷、民俗村,往福永有凤凰山(爬山烧香),往罗湖有仙湖(爬山烧香),更远可以去大梅沙小梅沙(海边游泳)或到东部华侨城,再远些可以去葵涌(海边)或者是杨梅坑(听说那里的海边是很漂亮)。