我儿子六岁是上幼儿园大班好还是上学前班好?

全部回答

可以上学前班了,这样到了小学一年级的时候不会不适应,大概会提高学习的成绩。

根据个人情况来定吧,如果附近有学前班,而且比较好的话,就上学前班好了,可以提前学些东西。说实话现在很多幼儿园基本不教孩子学知识。

你好,我觉得最好是去上学前班比较好,这样到上小学一年级的时候就不会有不适应的情况发生了

6岁一般都是上学前班了,因为马上就要步入一年级了,先打好基础是很好的,幼儿园是不能学到什么的

我觉得还是上幼儿园吧。具体要看两个班的具体教的怎么样了。可以打听一下的。要是学前班比幼儿园好的话可以去的啊