1岁8个月宝宝半夜哭闹是什么原因呢?

 1岁8个月宝宝半夜哭闹是什么原因呢?每天半夜四点多左右就要起来哄,真是累啊。

全部回答

你好,宝宝经常,半夜起来哭闹的话,有可能是因为缺钙,你平时可以给宝宝吃一点钙片,或者是鱼肝油。

你好宝宝出现这种情况都属于受到惊吓引起的,或者宝宝不舒服要注意观察不放心最好到医院看。

这种情况要考虑宝宝是不是因为饥饿引起的,因为这个时候的宝宝肠胃蠕动比较快的话,就可能会出现饥饿的情况

这个时候宝宝出现这样情况也可以看一下是不是因为宝宝长牙齿,所以才会这样的,如果是这样的话是属于正常的。

你好一岁8个月宝宝半夜哭闹的话,这个有可能宝宝受到惊吓的,希望对你有帮助