请问怎么办?宝宝垫尿不湿屁股红红的?

宝宝垫尿不湿屁股红红的,有一个个小红点,请问怎么办?这几天开始

全部回答

你好!根据你的症状是可以治愈的,主要是血液里的毒素造成的,血热也是其中的一种,建议你使用温和的中成药从体内调理是可以达到治愈的.

病情分析: 您好,您说的情况其实是尿液刺激引起的,可能也有些炎症的,一般的问题不大 指导意见: 最近不要给孩子用尿不湿了,即使用,也应该勤换的;每天给孩子用淡盐水洗一洗,保持清洁干燥,很快就好的,好了后,每天也用清水洗一洗,就可以有效防止复发的