什么地方比较好啊?

筒子们帮忙想想啊:带一岁半小朋友出去旅游,什么地方比较好啊!求推荐!😊一个星期!不出国哈!

全部回答

现在南边不是很冷,尽量来南方玩,云南,三亚。。。。

小孩太小,天又冷,呆在家中最好。

这个时候当然是海南啦 天气正好 带小孩方便

成都也有好多好玩的地方那“古堰流碧”,居“成都十景”之首,形容的是都江堰的秀美景色。 都江堰,不仅是天府之国的源头。它,也是天人合一,道法自然的哲学体现。天府之国因水而生,它因此成为一座城市性格的起源。 顺便说一句 阿姨长的真好看

    孩子小,还带着老人,不方便远行,就找一个比较近的,有山水的地方并且是还没去过的就可以了,玩的开心是目的。
    祝你一家五一节快乐!!那里的风景区是很多的,提供一些,仅供参考!!!贵州红枫湖 贵阳天河潭 贵阳花溪 贵阳森林公园南江大峡谷贵阳百花湖 甲秀楼贵阳开阳风景名胜区 贵阳长顺杜鹃湖 贵阳香纸沟贵阳乌当贵阳森林野生动物园黄果树瀑布,天台上,天龙屯堡,天河潭,马岭河大峡谷,万峰林,天星桥,织金洞,青岩古镇,赤水蜀林竹海,四洞沟,十丈洞,金海雪上,镇山布衣村,云峰屯堡,音寨,还有罗平油菜花,百里杜鹃。