是否真要这么早?

拉斯维加斯自助餐推荐,能否推荐一下拉斯的自助餐,攻略上说,中餐是否要11点前去排队,晚餐是否要4点就去排,是否真要这么早?有人推荐我去下列自助餐: 1、Mirage——Cravings 2、PH——Spice Market 去过的各位是否可以评价一下呢? 谢谢。

全部回答

引用  “原帖由 I`m小新 于 2010-1-13 16 发表 BUFFET建议去吃一顿午餐就可以了,虽然东西少点,但是便宜,关键是吃一顿就够了,不好吃。 ” 说的好

谢谢你提供的信息。

我一般都去BELLAGIO去大吃一顿大螃蟹腿, 很过瘾

有车的话 推荐 M resort的 buffet 性价比最高

我们1月13号--15号住的MGM,在www.smartervegas.com,上面定的,57一晚上还送all day buffet,超值啊,一天三顿都不要钱,还挺不错的,晚上都有螃蟹腿