拉斯维加斯Wicked Spoon Buffet怎么样?

全部回答

周六下午4点去吃的晚餐(四月中旬),下午时段人并不多。总的来说菜色不少。海鲜有:自选炖海鲜,蟹腿,鸡尾酒虾,及一些已做好的小份海鲜料理。另外,个人口感觉得略咸。

拉斯维加斯的自助餐非常有名,所以去了2次,第一次是百乐宫的,然后是这个,还是推荐这个,个人觉得拉斯的自助餐吃一次就可以了,几乎大同小异~

虽然没有百乐宫名气大 但是东西真的做的很精致好吃 我们是住这个酒店包的早饭 可以去吃brunch 品质和服务都很出色