一个多月宝宝睡眠不好怎么回事?

全部回答

根据你目前描述的这种情况对孩子来说出现这种现象也属于营养不良的现象所引起的应当是跟钙缺乏有关系。 所以这个时候我们就需要给孩子口服 葡萄糖钙加锌口服液维生素ad胶丸多晒太阳 要保持外界环境安静和稳定。

您好,您宝宝现在一岁,夜间睡眠质量差,这多是由于缺乏维生素D和微量元素钙剂引起的,多是易惊醒,汗多等。 建议您可以给宝宝查个微量元素,或者直接补充钙剂,配合维生素D一起服用,同时注意喂养时营养要均衡。