宝宝粘人怎么办?

宝宝粘人怎么办? 我的宝宝八个月了,进入八个月以后,他变得非常粘人,总要求抱,不许你离开他的视线范围,一不满足他就哭。不知道顺着他好还是纠正他?

全部回答

我家糯糯也是这个情况,我还没有想纠正她的想法,与楼上的想法差不多。 每天都要人抱抱,我已经累的快没有力气了,但是没有办法呀,只能认了。我就等着她什么时候会走可能会好一些吧。 各们妈咪们,我们一起熬吧!!

我的宝宝现在6个月了,但是一直都希望有人陪着,没人陪着就闹,而且也时常需要抱着,大多数宝宝都是这样!可能与满月前经常抱着有关系,但是到了这个月份他已经明白了很多事,了解了父母和家人的个性,想纠正很难,我想会走路、会说话以后可能会好一点,毕竟能与他交流了嘛,告诉他什么是对的,什么是错的,我想还慢慢来吧!

我家宝宝在七八个月时也会要人抱,不过我们会试着去分散他的注意力.例如说让他坐在小车里给他爱玩的玩具(一般是新鲜玩意,小孩子都爱喜新厌旧),或者说把奶瓶装满牛奶/豆浆什么的给他拿在手上吃,这个时候我们都可以去做自己的事啦. 不过到十个月以后,你抱着他他还不乐意呢,总是要到地上学习走路呢^!^ 应该是一个阶段一个样,所以能改变一下就试试看,如果不行顺其自然~~

宝宝的这些按照医生要求来吧。

小宝宝都是这样的拉~~~我家蕊蕊这么大的时候也是这样呀~~现在呀你要抱她还不乐意呢~~~她要学走路了呀~天天都推着学步车走~~(坐里面她就哭)~~我想我家蕊蕊很快就应该会走路了拉~~~