怎么办呀?宝宝两天没拉大便了?

宝宝两天没拉大便了,怎么办呀?!

全部回答

两天没大便是正常的宝宝在攒肚子 如果你担心可以拿手指头揉揉宝宝的屁眼刺激一下他 看他一会会不会拉

给宝宝多喝点水,天气热容易这样,我家宝宝最长一次五天才拉

亲,你家是纯母乳的吗,如果是纯母乳的话就比较不需要担心的啦。建议你多给宝宝喝水就可以的哦。

亲,是不是你的宝宝有点便秘的啊,多喝点温水的啊,不要用开塞露哦!

才俩个月的宝宝,别说俩天,三四天不拉也正常,大人还有俩天不拉的时候呢,多观察观察,如果是奶粉喂的那就更正常了,母乳也有可能,我家宝宝三个月,四天左右拉一回,不过便便不干,金黄色糊状,吃奶正常不哭闹,宝妈安啦!