奶水不够宝宝吃怎么办?

不够宝宝吃怎么办?

全部回答

宝宝多大了啊、可以加辅食了不

是刚刚出生的宝宝么,是可以继续下奶的了,暂时可以加点奶粉的给宝宝吃的,妈妈是不要着急上火的也是会影响到奶水分泌的,吃点下奶的汤水及中药等,试试的,多让宝宝吸吸的,如果是在6个月宝宝,那是奶水逐渐减少的,这个时候也必须吃辅食的,适当喝点奶粉也是可以的

亲,如果奶水不足的话就要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤,鲤鱼汤等都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的,最重要的是要让宝宝多吸,宝宝吸的越多奶就越多的。

你可以多喝点猪蹄汤啊