我家宝宝28周出生?

我家宝宝28周出生,现在在保温箱里,还上着呼吸机,已经七天了, 我家宝宝28周出生,现在在保温箱里,还上着呼吸机,已经七天了,每次用管子喂奶六豪升,三小时一次,不知道要多久能告别呼吸机,有没有人能回答我,

全部回答

宝宝28周就早产了,可能要在保温箱里住一段时间呢,什么时候告别呼吸机是要看宝宝的呼吸功能情况怎么样了

问医生啊。。。。。。。。。。。

亲爱的宝妈,宝宝早产了,是在保温箱吧?如果宝宝长的快的话相信很快的,宝妈不要担心哦,祝宝宝健康成长

28周啊,好让人疼惜的小宝宝,宝宝好坚强啊,肯定得宝宝长到5斤以上,宝宝自由的吃奶,心脏这些可以自由呼吸才可以告别呼吸机哦。给宝贝说一声加油