怎么清鼻屎 宝宝不到一个月大?

怎么清鼻屎 宝宝不到一个月大,晚上睡觉时,总好像鼻子里面有东西堵住了,呼吸很困难,怎么办啊?

全部回答

亲,可以用棉棒蘸橄榄油深入宝宝鼻孔,润滑鼻腔,可以利于鼻屎排出,或者用纸捻刺激宝宝的鼻子,使其打喷嚏。注意不要深入宝宝鼻腔太深去清理。

用宝宝专用的棉签沾点温水,先把鼻屎软化在轻轻挖就可以了,不过要等到宝宝睡觉时在弄,不然宝宝醒着时动来动去容易弄伤她

我家宝宝现在也这样的,都是溢奶或者是空气中的灰尘堆积在鼻子里了,用棉签蘸水润下宝宝的鼻子就通了,等到打喷嚏的时候就会出来鼻屎。

宝宝躺着的时候你往他的鼻子里看看,如果有东西有棉棒清理出来

亲把奶瓶灌温水,给宝鼻子眼里挤几滴 宝一打喷嚏鼻屎就出来了 挺好用的 试试吧