宝宝放屁影响睡觉怎么办?

宝宝放屁影响睡觉怎么办? 宝宝已经1个多月了,不知道什么原因,放屁的次数很多,而且在睡觉的时候也放屁,有时会把自己惊醒. 都说这个时期的宝宝每天要睡上近20个小时,可是他一天只有12个小时左右. 要怎么解决这问题呢?

全部回答

放屁好啊,老人说放长屁,能长得快。但是每天睡12个小时太少了,一个多月的宝宝最少要睡18个小时。是不是天气太热睡不好啊,还要注意给宝宝一个安静的睡眠环境。祝宝宝健康。

我家宝宝也是这样,放屁之前小脸憋的通红,妈妈说小宝宝放的是长屁(放了屁后长的快,呵呵),医生告诉我宝宝每次睡觉的时候挣挣的,是在成长,属于正常现象,不要担心的!

我家宝宝也这样,应该是胀气,我家宝宝也号称“小屁精”,刚开始的时候,拍拍小肚子就像熟透的西瓜的声音,我会在给宝宝做操的时候用手指轻轻压压宝宝的肚子,还把宝宝侧翻给宝宝撸撸后背,现在拍拍肚子,没有那么响了,宝宝大小便时也不像刚开始那样费劲了。

宝宝的肚子胀吧,应该去医院看看