我被BOOKING盗刷242欧元能要回来吗?

   我被BOOKING盗刷242欧元能要回来吗?,办理意大利签证需要酒店预订单,于是今天在BOOKING上订了2016年2月14-15日1晚的 Best Western Plus Hotel Felice Casati(贝斯特韦斯特菲里斯卡萨蒂酒店),Booking。
  com 于 11:10 发给 我预定邮件显示: 预付款项 :住宿方将不收取押金。 取消政策 :如果在入住日1天之前取消预订,住宿方将不收取费用。 如果未如期入住或超出时限,取消预订住宿方将收取第一晚房费的100%。任何取消或更改费用均由住宿决定。您需要向住宿支付额外费用。
   预订取消费用 : 2016年2月12日 23:59 [米兰]前: € 0 2016年2月13日 00:00 [米兰]后: € 242 可是在12:18收到银行的消费信息:你的XXXX号信用卡消费242欧元。 随即给BOOKING客服打电话,第一个客服小姐帮我和酒店核实,说是酒店为了确认我的信用卡是否是真的,就刷了242欧元,不过酒店随即就退款了。
  询问客服小姐何时能到账,说不好说。再次要求客服提供酒店退款证明,客服答应给酒店发邮件索要。感觉BOOKING的客服根本不是为顾客着想,一味的为酒店说话。凭什么酒店刷我的信用卡就能立即马上刷,给我退款就让我等。我询问客服如果出现汇率差额的部分,谁承担。客服说应该是酒店,她们跟酒店商量。
  反正总之跟BOOKING一点关系都没有。 我后面继续拨打BOOKING客服电话,第二个客服小姐说法是:酒店是误刷了,四星级的酒店这么混乱啊,说询问邮件已经发了,酒店要看邮件也要两天以后了,如果做出回复就不知道什么时候了,让我耐心等着,还让我要经常给客服打电话询问进展,刷我钱那么痛快,怎么不多等几天。
   BOOKING上我只提供信用卡号和有效期,没有提供安全码,结果照样被盗刷。 我给银行打电话,银行确认是消费,而不是预授权。银行说可能由于BOOKING 网站支付功能设计的就是只要提供信用卡号和有效期,不用提供安全码,国外酒店就能直接刷走房款。为了防止继续盗刷,银行帮我进行冻结。
   投诉BOOKING,投诉Best Western Plus Hotel Felice Casati(贝斯特韦斯特菲里斯卡萨蒂酒店) 我要维权到底!!!!!!。

全部回答

我去意大利的第一天还因为信用卡差点露宿街头.一下飞机收到短信说当天的房间被取消,如果要再次预定要加200欧.也是booking,后来遇到一对也是中国过去的游客,情况和我们一模一样,晚上拖着行李箱找酒店

每个板块都发一遍

强烈不推荐BW,加盟门槛太低 在维也纳胡同里看见一个guesthouse也挂BW,无语

booking把你信用卡信息发给酒店,盗刷booking是不赔的,网上没这先例。所以我早就不用booking订房的。我这月订美国的房间通过priceline,hotwire,价格比booking优惠多了!

BOOKING客服自己定义为联系人。还是大陆的携程靠谱,会积极帮你想办法