关于Booking盗刷的问题?

关于Booking盗刷的问题

全部回答

在Booking订过接近十家,有青旅有民宿有酒店,还没出过大问题,就一家入住前半个月通知系统故障喊我自己取消预订,一家到了现场说无法入住安排去了别的地方(不过因为换过去的位置比原本订的好,就没计较了)

暂时没有遇到过。如果你订五星的那些,还真不如酒店官网

概率问题,评价较高的基本没事。。其实也可以用agoda,走支付宝

不定评价低于8分的酒店,不定评价人数少的酒店。这两条筛选下来,剩下的酒店基本是可信的,至今没碰到过盗刷的情况。连锁酒店也不用担心盗刷,即使是经济型连锁。