到底怎么能处理你这个流氓公司?

Booking盗刷!!到底怎么能处理你这个流氓公司!!

全部回答

不要在个人帐号里保留银行卡信息,这样即使账号被盗,也不会发生这种事情了。 建议还是要求银行冻结该付款,化为争议款项,先给自己争取些时间。

Booking盗刷问题一直都很多,每次出国旅行回来后更换信用卡是最安全的。建议找银行取消交易。

这个不一定是Booking的问题吧,建议先跟银行沟通,看看能不能取消交易之类的。

有人用你的账号订了酒店,尽快联系银行客服

你这个看起来是Booking账号被盗了吧 并不是一般所说的盗刷 如果你只是来泄愤就算了 如果是想求助或控诉 还是应该平心静气把事情叙述清楚