这是怎么回事啊?

宝宝两个多月有时呛奶,都从鼻子里呛出来,这是怎么回事啊

全部回答

宝宝吃奶后,喉咙受刺激后,吃太多后,抱宝宝的姿势不对,宝宝胃寒都可能引起这种情况的呛奶,嘴里,鼻子里喷出奶水。宝宝呛奶时,向前压低宝宝头,避免呛入肺里。

亲爱的,你家宝宝是母乳喂养,还是喝配方奶粉呀,如果是吃母乳,在喂奶的时候你可以把乳头用手捏住一些宝宝就不会被呛到,如果是吃奶粉你可以换一个小一号的奶嘴最好是十字形奶嘴,宝宝吃奶就不会被呛到,

是宝妈奶太冲了,用食指中指夹着隔一下会好点

是不是吃的太多了呢。宝宝吃完奶之后不要马上躺下。最好是把宝宝竖着抱起来拍出奶嗝之后就会减少吐奶的情况的。还有如果宝宝受凉的话也会引起吐奶的呢。

亲,这个是很正常的啦,因为宝宝这个时候还小,如果是说宝宝呛奶你就直接给抱起来就会从鼻子嘴巴里面出来的哦。