怎么样让孩子在幼儿园睡午?

怎么样让孩子在幼儿园睡午觉

全部回答

没有玩的精疲力尽就不会睡,我侄子在幼儿园上学的时候人家小盆友睡午觉他不睡,老师问他为什么他说觉还没有来呢,等到下午3点他去跟老师说觉来了要睡觉,一直到放学去接他他还在睡。小孩子睡觉可能不适应学校的环境没有安全感神经老绷着,融入不了,过一点时间适应后会有所改善。还有可能跟家里的生活习惯有关系。

有几个孩子睡午觉呀?玩伴儿那么多,高兴还高兴不过来呢。不用管他。我孩子在幼儿园时,夜里都兴奋睡不着觉,和小朋友聊天,把陪住的老师吵醒了。幼儿园的老师也从来没批评过他们。