1清东陵门票有半价门票?

10.1清东陵门票有半价门票吗

全部回答

不会半价,估计可能8折左右.建议到旅行社去买门票,可能更优惠些.〈希望我的回答对你有用,请设为【好评】,谢谢.〉

遵化清东陵风景区门票【编号:79252】您可以最晚在游玩日当天12点前预订 套票 清东陵风景区通票(含电瓶车及祭祀大典)返10 ¥162 ¥140 在线支付 短信 ¥140 预订 套票 清东陵风景区通票(含电瓶车费用)返10 ¥152 ¥135 在线支付 短信 ¥135 预订须知 【清东陵门票】