唐山有什么好玩的地方?

aa

全部回答

    公园:大城山公园、凤凰山公园、大钊公园、南湖公园;新修观光设施:环城水系、凤凰湖景区; 购物:百货大楼及其集团所属商店,三利购物等; 郊县区:曹妃甸湿地、清东陵、九龙山、浅水湾、南戴河等; KTV:以五环为代表的一大批; 洗浴及按摩:明星、唐都、盛世金苑等一批。
     要来唐山市里玩?现在也没什么最好玩的地方,还是向你推荐一些我们偶而去的地方吧。 公园类:南湖公园,沿建设路一直往南走,如果你在百货大楼打车只需5元。纪念碑广场,在百货大楼的东面,是外地人来唐山应该必去的地方。
  后面有一个大钊公园。大城山公园:其实就是唐山动物园,也有许多珍惜动物,这个地方比较远,至于坐几路公交车,我还不太清楚,我没去过那,听说那里也不错。  到了唐山拨打114问一下坐几路到就行了。
   商场类:百货大楼,里面卖的东西都是名牌,而且不打折。百货大楼外面小店,那是一个繁华的商业区,有专卖店,有便宜的。三利,百货大楼对面,卖的也是名牌,有时侯打折。远洋城,堪称河北省第一连锁商场,里面打折很厉害,9月10日店庆。
    在百货大楼那坐26路车到远洋城下车。 凤凰商场,在八方购物西边,那里面是高档服装,一件衣服在2000元以上,不过买不起可以去逛逛。

说实在的,真没啥好玩的地方。如果你对古迹有兴趣只有去清东陵看看,距离唐山约60km,有长途汽车可以直接到遵化清东陵,市里就那么几个公园都不咋样。