天津和唐山哪个好玩啊?自驾游

全部回答

     天津好玩的地方是塘沽,那里有随渔民出海的旅游项目不错。天津市内没有什么景点,好多景点都在蓟县。 应该说,唐山近几年发展的不错。十一期间“国际嘉年华”来到唐山市内的大城山公园,这里好玩的还真不少呢? 此外,可以到位于遵化县的清东陵,那里埋着清朝的九个皇帝,另慈安、慈喜陵和妃子墓,顺便可以到汤泉村东—历史上曾是皇家洗浴之地,也可以泡泡温泉;可以到位于唐海县境内的曹妃甸港口、南堡油田;可以到位于迁安县境内的佛、道、儒为一体的宗教名山——景忠山,顺便再到潘家口水库欣赏一下水下古长城;可以到迁安市(县级市)境内位于大崔各庄的大理石长城;位于菜园镇的灵山,游五彩顽石,喝圣水;可以到乐亭县境内的大黑坨村参观李大钊故居,等等,好玩的地方还有很多。
     我觉得你还是驾车到唐山旅游好!。

天津蓟县的独乐寺,盘山都值得一去,自己开车的话,还可以去遵化的清东陵,那边的景点不错,天津市区真没什么景点,就一水上公园,周邓纪念馆.去蓟县吧,真的不错,现在秋天,还能买些山货.

天津.....塘沽,汉沽,市区,蓟县.值得你驾车.