可以让她趴着睡多久呢?

宝宝78天开始喜欢趴着睡了,可以让她趴着睡多久呢?

全部回答

我宝也是一直都喜欢趴着睡觉,宝宝们睡觉的时候都喜欢翻身啊,扭来扭去的,不会像大人一样老实地一直睡。宝宝还不会翻身的时候,可以帮着宝宝一个小时或者一个半小时翻身一次,以免一个睡姿太累。

宝宝是自己可以趴着的么,真的很早的呢,宝宝还小的,最好是不要影响到呼吸的,就是容易堵住嘴巴等的呢,宝宝这个时候只要是注意不睡偏头就可以的

亲,你好,这个很多宝宝也会爱趴着睡的,这个只要没有东西闷着宝宝的鼻和嘴就没事的,宝宝爱这样睡多少时间也可以的。这是宝宝在肚子里也会这样睡呀。

亲,宝宝都喜欢趴着睡觉的,我家宝宝也经常都是趴着睡觉啊,只要不影响到宝宝的呼吸那就没有关系啊.

最好不要让宝宝养成爬着睡觉的习惯,对宝宝的心脏发育不好。而且宝宝现在小,爬着睡觉很容易捂住口鼻,造成窒息,引起危险。宝宝爬着睡着了掰平躺比较好。宝宝最好的睡姿是左右侧睡或者平躺。