正常吗 宝宝十二个多月?

宝宝十二个多月,二十斤,正常吗

全部回答

你好,很正常呀,大部分的宝宝在一周岁左右都是这个体重的,我们家宝宝也是,不过是从八九个月开始就二十斤了,连续的几个月不长体重,只长身高,不过最近过了周岁之后,又开始有一些的增长了

一周岁20斤很正常,正常得很,很好的一个体重哈。我家宝宝一周多了,都还没20斤呢。

正常的,我宝宝那时12个月也是20斤的,应该正常的,只要你宝宝不胖不瘦就好,所以不要担心,只要不超重就好,而且宝宝一定很可爱的不觉得瘦就是了,尽量给宝宝喝水把

正常范围内吧,我家宝宝现在也20斤

12个月20斤很正常的体重哦!