否则我没有任何的证明可以向他说明我在国内有财产并不想黑在西班牙?

关于西班牙签证的个人财产证明问题,要签西班牙个人旅游签证,但是没有固定资产,比如房或者车,是否需要办理一些银行固定存款证明,就是除领馆要求提供的银行帐户12个月明细之外的固定存款证明。都说去欧洲主要是看个人的资产,所以是不是办理一个比较好呢,否则我没有任何的证明可以向他说明我在国内有财产并不想黑在西班牙。

全部回答

上海签西班牙,凡是需要申请人自己提供经济证明的,有人曾经只提供了领事馆网站里要求的12个月银行卡对帐单,没提供任何其他财产证明,成功签出了;也有人既提供了12个月银行卡对帐单,又提供了已冻结的银行存款证明、房产证和车证,却被拒签的.