如何进行奶粉喂养?

如何进行奶粉喂养? 奶粉容易上火,里面是否需要添加清火的:比如葡萄糖.是否每餐喂养都需要添加?

全部回答

  以奶粉喂养的婴儿,其大便确实比母乳喂养的要干燥些,一天1-3次大便都是正常的,注意在两餐之间添加一次水或果汁,5-6月以上的宝宝吃些菜泥或果泥有助于大便的通畅。 水不是越多越好,因为宝宝的肾功能不健全,给予过量,因自身不能调节可导致水中毒,中者可危及生命。
   添加水的计算方法:宝宝一天所需水是每公斤体重150毫升。按宝宝体重6公斤,每日需要水量900毫升,若每日需要奶量为720毫升,除奶外应该补水180毫升左右。

不需要添加的!宝宝四个月大了就可以添加辅食了!吃点果泥,恩,不是太清楚了。学习下。