孕妇每天最好是吃几个苹果比较好?

孕妇每天最好是吃几个苹果比较好,有的说吃一个就可以了,也有人说最少要两个。到底该吃几个呢?

全部回答

你想吃几个,就吃几个,苹果吃了对身体有好处

都行啊,两个也不算多啊,不过可以多几种水果混着吃,营养更全面

没有规定的,只要你喜欢,吃一个两个都可以!不要吃的太多,什么东西吃多了都不好!最好天天吃。

每天一两个都可以的 没有硬性规定每天吃几个 适量就好

没有特别规定说孕妇必须每天吃什么,吃多少哦。如果你胃口比较好,那就吃两个,胃口一般就吃一个也可以啊。只要不太过量都是可以的!不过如果你是担心营养摄取的话,建议还是喝孕妇奶粉。身边很多妈妈都是这样的,喝的安满,说说叶酸、钙、dha什么的都有补充,而且有个专利益生菌,对肠道蠕动有帮助,可以缓解便秘,比一天吃好多水果有帮助。你可以试试看。