布艺家具的选购技巧有哪些?

全部回答

    选购其框架结构时应选择非常稳定,硬 木不矣起且干燥,边缘有突出的家具形状滚 边的。在主要的联结处有加固装置,通过螺丝 或胶水与框架相连,不管是插接、销子联结, 还是用螺栓来联结,都要保证每一联结处非 常牢固。
   要用麻线将独立弹簧拴紧,其工艺的水 平也应达到八级。  在承重的弹簧处应有钢条 加固的弹簧,固定弹簧上面的织物应不易腐 蚀且无味,弹簧上面的覆盖织物也是一样。 在座位下应设防火聚酯纤维层,靠垫核 心的聚亚氨酶其质量应是最高,家具后背的 弹簧也应该是用聚丙酶织物所覆盖的。
  在泡 沫的周围也应该要填满聚酯纤维或棉,以保 舒适。   。