有人知道投资达人捞金季这个活动吗?

有人知道投资达人捞金季这个活动吗?最近刚听说,求科普~

全部回答

你好,一般来说投资达人,这个没有听说过,你可以多了解一下

  要是抽中红包的话,会在半个小时内就发放到你的账户里,获得的红包限制在华人金融进行投资,有效期为30个自然日哦; 抽中在线购物卡,活动结束后会有工作人员在30个自然日内统一短信发放卡号和卡密; 要是楼主手气好的话,一不小心抽到了Iphone 6S plus、小米手机这些奖品,也是在活动结束后30个自然日内发放哦。
  3月单月销售额就突破了6亿的华人金融果然不一般呀,新用户抽奖活动的奖品真是相当诱人。我已经抽中了300元的红包咯,赶快抓住机会,祝你好运啦~。

你好,这个活动您可以在网上搜索一下,那里应该有详细的信息,我们知道