请问合生元的奶粉怎么样?

各位妈妈,请问合生元的奶粉怎么样?

全部回答

奶粉强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,味道清淡不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

是多美滋的哦

你好,其实合生元奶粉质量还可以,没有出现过问题,但是性价比不高,不是真正的羊奶粉,是中国人在国外自己注册的品牌,还是试试美赞臣的吧。

亲,合生元奶粉不错的,宝宝很好吸收的,我朋友家的宝宝就是喝的这款奶粉的,宝宝的身体很棒的,抵抗力也强

我家宝宝虽然没吃过,但是这个牌子还是不错的呢,现在给宝宝选奶粉就应该选大品牌的呢,我家宝宝吃的就是美赞臣的,我觉得还不错的。