妈妈们合生元奶粉好吗?

  妈妈们合生元奶粉好吗?合生元奶粉适合小宝宝和妈妈喝的吗?

全部回答

宝妈你好,合生元奶粉在市场上口碑很不错的,建议宝妈可以买试用装先给宝宝尝试下看适不适合,宝妈可以喝孕妇奶粉。

合生元的奶粉应该像超市母婴店里的都有,这个牌子应该是不错的,可能就是,买的人也挺多的。

这个牌子的奶粉还是挺不错的,特别是肠胃消化功能不好的小宝宝,喝这个奶粉

你好,合生元的奶粉确实是非常的好的,因为它里面含有益生菌,这个是能够调节小宝宝的肠道的。