请问用什么东西可以帮宝宝洗嘴嘴?

各位宝妈,请问用什么东西可以帮宝宝洗嘴嘴,

全部回答

洗脸的毛巾就可以啊。

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

给宝宝洗嘴巴,我是用淘米水或是淡茶水,把手指洗干净,用干净的纱布緾在手指上,给宝宝洗牙齿的。大概一个周洗一次,喝过奶或吃过食物后,还会给宝宝喝点开水,清除口腔残留。

亲爱的,你可以用温开水拿纱布裹在时指上帮宝宝清洗一下就可以,没事的,一般吃奶的宝宝都会有这白白的,你也不要太担心,

用清水洗就行呀,宝宝还小不要随便乱用写东西,对宝宝身体不好~~