我该怎么办?我和她恋爱了两年多?

我和她恋爱了两年多,她又喜欢上了别人,我现在无法控制自己的情绪,我该怎么办?

全部回答

去看看心理医生吧,可能是得病了

    控制情绪的方法 下面从心理学的角度,介绍几种控制情感的方法。 1。分散情感法 当你发现你的感情特别强烈地集中于某一点时,你要学会有意识地分散情感,不能分散情感将会对你的身体及工作产生十分不利的影响。
  分散情感是信息和交际圈扩大的结果,新的信息必然能引起新兴趣,因为新的社会接触给自己的情感表现找到了更广阔的天地。   2。集中情感法 当你面对某件特别重要的事情时,要有意识地排除许多分心的事情,把全部情感倾注在这件事情上。
   3。移情法 这种方法是把情感从刺激性事件上移开,转嫁到中性事件上来,在处于毁灭性情感之中的时间,在心中临时幻想一种无所谓的事件来替代现实中的事件;如果这些情感集中到了小事、幻想的客体上,则要把情感移到具有较高社会和文化价值的事件上来。
     使用这些情感驾驭方法需要付出一定的努力,具有一定的想像思维能力,应根据自身个性和成熟程度选择具体方法。