喜欢的女生和别人谈恋爱

我喜欢的女生和别人谈恋爱了。我怕他伤害了她,可他们好像又很好,我该怎么办

全部回答

说真的吧,天涯何处无芳草。而且,你既然喜欢她,看到她好,就应该开心了。你依然默默关心她,在她最需要的时候,而你能出现。就可以了,如果她发现你的好,想跟你在一起,那就祝贺你。如果不想,也没什么好遗憾的。去看看身边,那些喜欢你的人吧····

要尊重每个人的选择

let's not get too much ahead of ourselves.take easy~

我觉得被喜欢比喜欢一个人更好,如果默默喜欢一个人好像会比较累,我也同感楼上luoboss说的,依旧默默关心她,就是在她最需要的时候出现。让她觉得你的好,只要有付出就会有回报,虽然这句话不是非常灵验,但是还是不错的,祝你好运,也希望你不要难过,这世界很大,到处都有可能是你唯一一个用一生去爱的人,所以要加油哦!