在哪儿能买到纯的蜂蜜啊 😔??

在哪儿能买到纯的蜂蜜啊 😔😔

全部回答

  呵呵,现在蜂蜜想买到纯的太难了。在超市里的都是蜂蜜制品里面其实只是含了很少的蜂蜜,其他的添加剂我就不多说了。其次 在超市里的蜂蜜价格低于二十的我劝你最好别买,都是假的,你想下 蜂农 每年在野外放蜂 得到的密并不多,那个价格是不可能出售的。

  我是老喝密的了,最喜欢的就是去山上旅游的时候带点蜜回来。我家郑州的 离云台山比较近 每年都会去那玩 顺便带点蜂农的蜜回来喝。很不错,我也用了各种的方法验证 是纯的,我用的也很放心。每年也给家里的老人带很多,他们用着我的放心啊。

离我这里很远,我都是我们这农林大学买的,因为他们学生自己养蜂。或者你淘宝上面找那种老农深山的,蜂蜜会比较纯。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦