为什么宝宝晚上睡了醒?

为什么宝宝晚上睡了醒,醒来就哭

全部回答

病情分析: 你好!宝宝晚上容易哭闹可能是缺钙的原因的。 指导意见: 可以给宝宝适当补钙同时服用鱼肝油,加强钙的吸收,平时可以多晒太阳。

    病情分析: 婴儿夜惊的症状:宝宝睡觉时经常受惊,两只小手乱抓,如果大人的手握住他的小手,他就会安静,如果没握住,就好像很害怕,会大声哭或惊醒,表现出非常恐惧,这现象医学上称---夜惊症。
   经度的夜惊可以在父在母的护理下逐渐消失,主要给宝宝营造舒适,安静的睡眠环境, 夜惊比较严重的寻求医生的帮助。
     另:宝宝缺钙容易导致夜惊, 缺钙的早期表现为夜惊,枕秃,易激惹,喂养困难, 应:补钙和维生素D,多晒太阳, 指导意见: 附:建议宝宝不可直接服用钙片/滴济,如果是吃母乳的,妈妈补钙即可,宝宝补维生素D,且多晒太阳。