青稞面怎么做才好吃呀?

青稞面怎么做才好吃呀?在南方的人,很少吃过青稞面,买也不好买到的,不知道怎么吃更好吃

全部回答

青稞面炒熟后,用酥油拌匀了,用手抓着吃,高原那边不都这么吃嘛

  青稞饼步骤: 1。鸡蛋的蛋清和蛋黄分开。蛋黄中加油和牛奶搅拌均匀;蛋清加糖,打至蛋白有弯尖 2。准备面粉和炒青稞 3。蛋清加糖,打至蛋白有弯尖 4。往牛奶蛋黄糊中筛入低粉和泡打粉,加入盐5。搅拌至无颗粒 6。
  加入打发好的蛋白 7。翻拌均匀,再加入炒青稞 8。翻拌均匀 9。用大汤匙舀起一平勺 10。平底锅预热,将大汤匙内的面糊自然地流入锅中间,让其自然流动成圆饼状。小火煎,饼面开始冒气泡 11。加热至基本不再继续冒气泡 12。
  翻面,小火再煎30秒左右即可出锅,可浇上蜂蜜味道更佳。