裤子的烦恼 一岁多的孩子穿什么裤子好?

裤子的烦恼 一岁多的孩子穿什么裤子好?是开档的还是不开档的呢?冬天比较冷穿开档的裤子会PP冷,向裤子里钻冷风。可穿不开档的裤子,他又不会自己脱裤子尿尿,老是别人帮他,时间久了,会不会造成他自己不知道尿尿啊?而且很容易尿裤子。怎么办?穿什么好呢?

全部回答

你可以把里面穿开的,外面穿满档的,这么小的孩子怎么会自己脱穿裤子呢,他要尿尿时他会和你说,大人帮他穿脱这样比较好点,必竟宝宝都1岁8个月了,早就不该穿开档裤了.

这么小的孩子怎么会自己脱穿裤子呢,他要尿尿时他会和你说,大人帮他穿脱这样比较好点,必竟宝宝都1岁8个月了,早就不该穿开档裤了.

我的宝宝倒是还只能穿开裆的,但我看到一些家长给小孩穿开裆裤,但在两条腿上都扎了橡皮筋,毕竟老人们说小孩屁股是不怕冷的,但是不扎起来的话风容易朝里面灌。所以我倒觉得这个办法挺好的,就是不太好看而已,不过宝宝的健康才是最重要的。