世界名包排行榜?谁有啊?

世界名包排行榜?卖得最好的包包品牌?谁有啊?

全部回答

女包品牌大全,您可以去下载看看哦!长长见识!

    世界十大名牌包包品牌排行榜 1。 路易·威登LV (LV品牌创立于1854年法国巴黎) 2。 香奈儿Chanel (十大名牌包,品牌开始于1921年法国) 3。
   古琦欧·古琦Gucci (开始于1923年意大利佛罗伦萨) 4。 圣大保罗Polo (世界名牌,源自1910年的美国) 5。   普拉达Prada (十大名牌手袋,1913年意大利,著名品牌) 6。
   寇兹Coach (1941年纽约曼哈顿,美国著名皮革制品公司) 7。 鳄鱼Lacoste (十大名牌包,开始于1933年法国) 8。 达芙妮Daphne (一线品牌/牌子,十大女鞋品牌,领导品牌) 9。
     耐克Nike (十大名牌包,开始于1972年美国) 10 金利来Goldlion (中国驰名商标,金利来集团有限公司) 。