这是怎么回事啊宝宝二个半月?

宝宝二个半月,睡觉很容易被一点点声音惊醒,睡不深的样子。这是怎么回事啊

全部回答

病情分析: 根据你的描述,孩子的情况应该是存在缺钙的问题引起的。这是常见的症状,及时调理,还是很好恢复的。 指导意见: 你可以自己买点带有维生素D的钙剂给孩子服用,最好是去晚上睡觉前或是饭后3小时后服用,吸收效果比较好。另外,要多带孩子晒晒太阳,这也是补钙的好办法。

病情分析: 1,你好,睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的。 指导意见: 我小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时,现在都三岁半了,照样长得很好。所以不要太担心了.祝开心!