11岁孩子叛逆怎么教育?

11岁孩子叛逆怎么教育

全部回答

    是孩子的天性肯定是好的,如果你认为孩子的一些行为有问题,肯定是家长的教育出了问题,就你所说他的家长对他的物质需求还是很满足的,但是有没有关心小孩的感情需求,比如是否经常把小孩一人放在家,小孩会产生孤独感,一个人在家就会胡思乱想,或者在网上接触到一些不良信息。
  此外就我自己的经历来说,上培训班既费钱又没用,只会引起孩子的反感。  有这时间不如带孩子出去旅游增进感情。此外青春期孩子的逆反心理是不可避免的,堵不如疏,如果孩子在青春期有一些异常表现,也不要反应过度,孩子的自尊心是很重的。
  如果伤了自尊家长和孩子的关系就很难修复。