宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?

 宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?我家宝宝出生后就经常打嗝,这几天吐奶严重啊。

全部回答

一般情况如果宝宝打嗝出来的话,这个时候的给宝宝经常,进行拍个处理来帮助缓解出现打嗝吐奶

宝宝经常打嗝的话,是因为他的胃里面有空气,每次打嗝或者是吐奶的时候应该要轻轻地拍拍宝宝的背。

小宝宝发生这种情况是很正常的,可是因为他在吃奶的时候提进去的空气引起的,你可以把她竖着抱起来拍拍他的后背

你好,孩子有打嗝吐奶情况的话要多注意孩子的肠道消化情况,多注意孩子腹部的保暖性比较好的。