不去可以退回签证费吗?

预约了意签,不去可以退回签证费吗?,预约了意签,如果不去面试可以退回签证费吗? 本来想10月去的,但是临时有事去不了了,只能等明年去。现在预约了8月14日的面试,可以把计划做成明年1月的去面试吗?? 如果不行,不去的话已经付的签证费可以退回吗?? 急等!!!!

全部回答

直接拿你交签证费的收据去你交签证费的西单中国银行,如果柜台的人给你退就可以,如果银行不退那就没有办法了,其实你应该在送签的前一天再去交签证费,银行的人很少,只要在送签之前交了签证费拿着那个单据去使馆就可以,不需要在预约后就马上交费的。

我是上海意签的,这里是在签证预约中心直接交的。