今天突然发现一岁零四个多月的孩子 走路有点不稳 叫她的名字很多 今天突然发现一岁零四个多月的孩子 走路有点不稳 叫她的名字很多 也不让我碰她 更不要我抱她 我抱着她 她就会不停的动 直到我把她放下为止 时不时去摸摸她的脸 她也会支支吾吾的大吼几句 前几天都没有这种情况发生 今天突然就发现她变了一个人似?

今天突然发现一岁零四个多月的孩子 走路有点不稳 叫她的名字很多 今天突然发现一岁零四个多月的孩子 走路有点不稳 叫她的名字很多 也不让我碰她 更不要我抱她 我抱着她 她就会不停的动 直到我把她放下为止 时不时去摸摸她的脸 她也会支支吾吾的大吼几句 前几天都没有这种情况发生 今天突然就发现她变了一个人似的

全部回答

宝妈是不是骂宝宝了啊,或者心情不好对宝宝甩脸子了啊,宝宝很敏感的,最好跟宝宝多接触,等宝宝心情好了,或者给他准备他喜欢的东西哄哄她,应该会好的