宝宝已经25个月了,可是走路还是有点不稳,想知道是怎么回事?

宝宝已经25个月了,女孩,可是走路没有同龄的孩子走得稳,还喜欢跑,想知道是怎么回事?心里很急。

全部回答

走路还是有点不稳,现在很多小孩子爱抱,少了锻炼,多让她自己走,二周岁可以自独立行走的!

一定要去医院看看,一般来说2岁还走不稳是不太正常的~ 因为有25个月了,要先去医院检查是否健康问题,再来看是否是平常习惯问题。平常多看看有关小孩健康标准的书籍,会有帮助。能知道自己孩子发育是否正常。