常绿藤蔓植物怎么栽?

常绿藤蔓植物怎么栽种

全部回答

    四季长绿而且长的很快的似乎很少,给你推荐几个。 最适合的:何首乌,山上很多,去挖两根,要把下面的块根挖起来,这样才会活,回家种在大点的花盆里,在花盆里插几个竹竿或木棍,它会缠绕他们往上爬,而且速度很快,土要经常保持湿润,耐阳光照射,冬天耐寒性很强。
  不要移动。    1年保证爬满你的阳台。 比较适合的:中华常春藤,也是拥有趴墙的能力,生长速度不如何首乌,但是是四季长青的植物,不需要什么物体,自己会沿着墙壁生长。
  耐寒行也很强,去外面绿化地里挖几棵回家去试试吧。 在给你说几个,但是不是四季长绿的,紫藤,葡萄,都还可以。