阳台藤蔓植物有哪些?

全部回答

  牵牛花是藤蔓植物中一种,它的生命力比较的强大,而且在任何的环境下都能很快的适应下去。而且这样的植物是根据季节的变化而变化,生命力比较强。并且能够吸附室内的污浊之气,适合在阳台中养殖。   蔷薇是一种观赏度比较高的植物,所以是阳台养殖的选择之一,而且其花的寿命是比较的长,观赏性的价值也比较大。
      藤本月季是一种需要人工进行搭架修理的,它是适合阳光较多的地方,花型各异,花色多样,花期较长,可三季开花,且成簇花开放时散发浓香。所以阳台养殖是最佳的室内养殖。